Meisterhafte Küche

Herne: Parkrestaurant Herne |

Gleich zwei Meisterköche sorgen im Parkrestaurant Herne für frische, schmackhafte und raffinierte Gerichte. Diese Köstlichkeiten der gehobenen europäischen Küche können die Gäste wahlweise im stilvollen Restaurant, bei gutem Wetter im Biergarten oder bei Veranstaltungen in den zwei Festsälen, die für 80 bzw. 120 Gäste ausgelegt sind, genießen.

Dass jeder Besuch des Parkrestaurants zu einem wundervollen Erlebnis wird, dafür sorgen nicht nur die zwei Meisterköche Johannes Große und Josef Kachel. Auch Geschäftsführer Ulrich van Dillen, sein Stellvertreter Jörg Deutscher, Bankettund Veranstaltungsleiterin Nadine Wielk sowie das gesamte Team sind stets darauf bedacht, den Gästen Service in Perfektion zu bieten.

Bei solch tollem und qualifiziertem Personal entstehen natürlich auch immer wieder innovative Ideen. Eine der Neuheiten ist der Business Lunch, bei dem vielbeschäftigte Genießer zwischen fünf unterschiedlichen Gerichten wählen können, die in kurzer Zeit und zu einem angemessenen Preis in der gewohnten Parkrestaurant-Qualität zur Mittagszeit frisch auf die Teller gezaubert werden. Genau das richtige für all jene, die in ihrer Pause wirklich von der Arbeit abschalten und sich kulinarisch verwöhnen lassen wollen.

Kein Wunder also, dass sich das Parkrestaurant größter Beliebtheit erfreut und zudem gerne für Hochzeitsfeiern, Feste und Tagungen gebucht wird. Die 62 Zimmer im Parkhotel, verschiedene Tagungsräume und 80 kostenfreien Parkplätze sind da nur einige der überzeugenden Argumente. „Was immer Sie planen, wir unterstützen Sie von der ersten Idee bis zur Verwirklichung mit viel Einfühlungsvermögen und Fingerspitzengefühl.

Dabei legen wir besonderen Wert auf die kleinen stilvollen Details, die für den gewissen Unterschied sorgen“, versprechen die Geschäftleitung sowie die Bankett- und Veranstaltungsleiterin Nadine Wielk.
1
Einem Mitglied gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden