Wildtauben

Anzeige
Wildtauben leben in der Einehe und bebrühten (Brutzeit ca. 16 Tage) in den Monaten April bis August zwei- bis dreimal ihre Eier abwechselnd.
2
2
2
3
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
23.111
Helmut Zabel aus Herne | 05.03.2015 | 19:47  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.