DSC-Judoka bei Kreismeisterschaften und -turnieren in allen Altersklassen erfolgreich

6Bilder

Judoka des DSC Wanne-Eickel waren den Kreis-Meisterschaften und -Turnieren in Bochum in allen Altersklassen aktiv und allesamt erfolgreich.
Bei den Kreiseinzelmeisterschaften U15/U18 erreichten in der U15 Tim Sippel (-37 kg) und Philipp Madej (-40 kg) den 1. Platz, Emre-Can Özdaricin (-46 kg) und Lilian Thiemann (-52 kg) Platz 2 sowie Elena Betken (-44 kg), Lenya Drewes (-48 kg), Linda Bergmann und Carolin Hillebrand (beide -57 kg) den 3. Platz. In der KEM U18 belegten Patricia Rendel und Christin Hillebrand jeweils den 2. Platz. Alle sind damit für die Bezirksmeisterschaften am 06.02.2016 in Kamen qualifiziert.
Beim Kreiseinzelturnier der Männer belegten Wiedereinsteiger Stefan Domeinski (+90 kg) den 1. Platz und Mannschaftskollege Thorben Sauer (-66 kg) Platz 3. Und beim Kreiseinzelturnier U12 in Bochum erkämpften sich Fabian Gößling (-31 kg) den 1. Platz, Christian Madej (-26 kg), Merit Eckert (-36 kg) und Hannah Lumma (-44 kg) Platz 2 sowie Manuel Gößling (-34 kg), Silas Dippel (-40 kg), Vincent Gießbeck (-43 kg), Pia Ciupczyk (-33 kg) und Leandra du Pin (-40 kg) Platz 3.