Die Nächste 3 Punkte für den FC Türkspor Hilden

Die Siegesserie hält weiter an. Am Ende stand es 5-1 für die Hildener beim Auswärtsspiel in Gerresheim. Das Spiel fing kontrolliert an, das Führungsstor schoss dann Mert Durak in der 11 Minute. Kurz darauf das 2-0 von Rachid Arbouch in der 34 Minute . Zudem vergab man in der 1. Halbzeit einen Elfmeter. In der 2. Halbzeit verlief das Spiel lockerer. Am Ende stand es 5-1 für den FC Türkspor Hilden. Die Torschützen Rachid 3x, Mert Durak und Musa Yüksek.

Alles in allem war das ein verdienter Sieg für die Hildener, denn es war eine gute Leistung der ganzen Mannschaft !!!