SV Hilden Ost U17M: Knapper Heimsieg gegen Tannenhof

• Spiele der B-Juniorinnen des SV Hilden Ost.
  • hochgeladen von Jürgen Wagner

SV Hilden Ost 1975 e.V. - FC Tannenhof 1950 e.V. 3:2 (1:1)

09. März 2013

Nachdem es in der Hinrunde bereits 9 Tore zwischen den beiden Teams gab (Hilden gewann 7:2 in Tannenhof), legten die B Juniorinnen weitere 5 Treffer nach.

Die Gäste gingen in der 35. Spielminute in Führung. Quasi im Gegenzug stellte Leo den 1:1 Pausenstand her (37.).

Nach dem Wiederanpfiff entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel zwischen den U17 Mannschaften. Auf beiden Seiten wurden gute bis sehr gute Torchancen nicht optimal genutzt. Dennoch sahen die Zuschauer weitere drei Treffer. Nach der erstmaligen Führung der Heimmannschaft durch Aja (51.) egalisierte Tannenhof zunächst das Ergebnis in der 62. Minute. Drei Minuten vor Abpfiff bekamen die Landeshauptstädterinnen den Ball nicht aus der Gefahrenzone - Alicia sicherte mit dem 3:2 den verdienten Sieg der Itterstädterinnen.

Mehr Infos zu den Juniorinnen des SV Hilden Ost.