U 13- Junniorinnen der SG Grüne erneut erfolgreich

Auch Torschüsse aus der Distanz waren zunächst erfolglos
  • Auch Torschüsse aus der Distanz waren zunächst erfolglos
  • hochgeladen von Holger Lüders

Die erste Halbzeit des Spiels gegen den TSV Ihmert verlief sehr ausgeglichen. Es gab auf beiden Seiten einige Torchancen, die letztendlich durch die guten Torhüterinnen zunichte gemacht wurden. Die U 13 der SG Grüne konnte sich aber in der zweiten Halbzeit steigern und ging zweimal in Führung. Doch der TSV Ihmert gelang jeweils der Ausgleichstreffer. Erst zum Ende des Spiels setzten sich die Mädchen der SG Grüne mit zwei Toren zum 4: 2 entscheidend ab. Damit wurde der dritte Tabellenplatz gefestigt und der Kontakt zur Tabellspitze behalten. Am kommenden Samstag steht um 12.15 Uhr im Steinbruchstadion Grüne gegen den SC Plettenberg das nächste richtungsweisende Punktspiel an.
Die Treffer für die SG Grüne fielen neben einem Eigentor durch: Sarah Trittel, Neele Ernst und Theresa Lüders.