Caron unbezwingbar - Roosters gewinnen 3:0 gegen die Scorpions

35Bilder

Iserlohn Roosters - Hannover Scorpions 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)

Nach der bitteren 1:7-Niederlage vom vergangenen Sonntag bei den Eisbären Berlin konnten die Iserlohn Roosters vor 3.103 Zuschauern mit einem 3:0-Heimsieg Wiedergutmachung betreiben. Die Gäste aus Hannover fanden keinen Weg, um Roosters-Keeper Sébastien Caron zu bezwingen.
In der 5. Minute erzielte Mark Bell auf Zuspiel von Colin Stuart und Brandon Rogers das 1:0 für die Iserlohner. Vier Minuten später erhöhte im Powerplay Jeffrey Giuliano (Mike York, Colin Stuart) auf 2:0 für die Roosters. Das Team von Trainer Doug Mason kam verhalten aus der Kabine und ließ Hannover so im zweiten Drittel mehr Chancen, die aber leichte Beute für Sébastien Caron im Iserlohner Tor waren. Im letzten Drittel "fällte" ein Scorpion 36. Sekunden vor Schluss den einschussbereiten Danielsmeier direkt vor dem leeren Hannoveraner Gehäuse und der Schiedsrichter gab ein "technisches Tor" zum 3:0. Sekunden später war der Shut Out für Caron dann perfekt.