Schade: FC Iserlohn-C-Junioren unterliegen dem BVB mit 2:4

106Bilder

"Hätten wir 30 Sekunden nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit den Ausgleich geschossen und nicht den Pfosten getroffen, hätten wir eine große Chance besessen", bilanzierte FCI-C-Juniorentrainer Oliver Ruhnert direkt nach dem Abpfiff, "ich bin aber über die gesamte Saison gesehen sehr mit der Mannschaft zufrieden. Sie kann stolz auf sich sein."

Dass die BVB-C-Junioren nach 70 Minuten mit 4:2 (2:1)-Toren verdient gewonnen haben, ist unstrittig. Der Bundesliga-Nachwuchs hatte die reifere Spielanlage und konnte sich auch entscheidend in den Zweikämpfen durchsetzen.

Einen höheren Rückstand verhinderte in der 37. Minute FCI-Torhüter Martin Klima, der einen von Luca Kilian geschossenen Elfmeter abwehren konnte.

FC Iserlohn: Klima, Rüger, Rohe (42. Roszak), Höptner (60. Hiller), Marth, König, Azirar, Boujellab, Kissing, Kemper (62. Ekincier), Grahl (60. Berisha)

BVB: Heußen, Wagner, Schwermann, Kilian, Yildiz, Kopacz, Bulut (62. da Costa Pereira), Topcu, Wilke (47. Möllers), Wodniok, Schulte (68. Luyambula)

Torfolge: 0:1 (8.) Wodniok, 1:1 (23.) Azirar, 1:2 (34.) Kilian, 1:3 (56.) Bulut, 1:4 (58.) Möllers, 2:4 (68.) Azirar.

Schiedsrichter: Bramkamp (Hattingen)

Zuschauer: 1200 (!!!!)