SV Albatros Letmathe beim 11. Radio MK-Lauf

11Bilder

„Achtung! Schwimmer an Land!“ Unter diesem Motto und mit passendem Outfit zeigten die sechs Teilnehmer vom SV Albatros Letmathe beim 11. Radio MK-Lauf, dass sie nicht nur im Wasser sportlich sind.

Mit Schwimmbrille, Badehose und Badekappe oder sogar mit Schwimmflügeln wären die Letmather auch für den ein oder anderen Regenschauer gut gerüstet gewesen, der aber an diesem sonnigen Vormittag glücklicherweise ausblieb. Erfolgreichster Läufer im Team war Björn Fuchs, der beim 5 km Fun Run in 23,30 Minuten das Ziel erreichte und damit einen guten 90. Platz in der Männerwertung erreichte. Vincent Schulz und Philip Niebecker lagen ebenfalls mit guten Zeiten im ersten Drittel, während Nicolas Becker und Nina Müller etwas später die Zielgerade überquerten. Auch die jüngsten Teilnehmer des Vereins, Lukas Merta (0:26,41), Sarah Krämer (0:26,41) und Laura Führer (0:30,10), kamen schnell ins Ziel und nahmen am Ende der Strecke stolz ihre Finisher-Medaille entgegen. Bianca Fuchs ging über die 5 km Nordic Walking-Strecke an den Start und erreichte dabei einen grandiosen 3. Platz in der Frauenwertung.