Wie kann man Lebensmittel energiesparend und geschmacksschonend haltbar machen?

Wann? 01.07.2016 19:00 Uhr bis 01.07.2016 22:00 Uhr

Wo? FBS Kalkar, Mühlenstege 11, 47546 Kalkar DE
Anzeige
Kalkar: FBS Kalkar | Am Freitag, 1. Juli stellt Marion Nasskau von 19 bis 22 Uhr in der FBS Kalkar, Mühlenstege 11 in Vergessenheit geratene Möglichkeiten, Lebensmittel energiesparend und geschmacksschonend haltbar zu machen, vor.
Inhalte sind: Kräuter trocknen, eine haltbare Paste aus einem Gemüse-/Kräutermix mit Salz und trockenes und feuchtes Kräutersalz herstellen, Sirup aus Kräutern/Blüten, Öle und Essige mit Kräutern verfeinern, einen Obst Balsamicoessig zubereiten, Blüten/Kräuter in Apfelgelee haltbar machen, Obst dörren und Fruchtleder vorbereiten.
Anmeldung bei der FBS Kalkar unter 02824-97660
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.