Hier nun mal wieder ein Tipp.
Weißkohlsuppe mit Mettwurst.
Schnell und einfach ist diese auf dem Tisch. Was braucht man dazu, eigentlich nicht viel.
Einen Weißkohl, ein paar Kartoffeln, ein bischen Suppengrün (getrocknet),Fleisch-oder Gemüsebrühe und natürlich Mettwurst.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dann in einen Topf geben und mit der Brühe und dem getrockneten Suppengrün zum kochen bringen. Als nächstes wird der Weißkohl in kleine Stücke geschnitten und kann sofort mit in den Topf gefüllt werden. Das ganze köcheln lassen, bis Kartoffeln und Weißkohl weich sind. Dann die Mettwürstchen dazu geben und erhitzen lassen. Zu guter letzt das ganze nochmals abschmecken und eventuell den Geschmack mit Wasser und Brühe anpssen.
Fertig!
Ich hau mich weg. Das war heute mein Mittagessen, welches mir meine Frau mit zur Arbeit gegeben hat, Armin. LG