Pac Choy

Anzeige
Pac Choy

Zutaten:
1. 2 kleine Pac Choy
2. 750 g Kartoffeln Mehlig kochend wenn es geht
3. 250 ml Sahne
4. Durchwachsenen Speck
5. Eine Zwiebel
6. Salz
7. Pfeffer
8. Piment nach belieben
9. 4 Mettenden
10. Fett zum anbraten
Zubereitung:
Pac Choy waschen die Äußeren älteren Blätter, nicht die Stiele, entfernen und alles in Fingerbreite Steifen Schneiden.

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln.

Den Speck und etwas Fett in einem Topf anrösten und die Zwiebeln zugeben und glasig werden Lassen und heraus nehmen.

Nun den Pac Choy in etwas Fett tropfnass in den Topf geben zusammen fallen lassen bis es etwas Farbe angenommen hat.

Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

Sahne in den Topf geben und die Kartoffeln darin garen. Darauf achten das immer etwas Flüssigkeit im Topf ist Notfalls einige Tropfen Wasser aufgießen.

Kartoffeln Stampfen, die Speck- Zwiebelmischung und den Pac Choy zugeben und erhitzen.

Mit Salz Pfeffer und reichlich Piment kräftig abschmecken. Wer mag kann auch noch etwas gekörnte Brühe zugeben.

Die Mettenden zugeben erhitzen und servieren.

Dazu passt wie bei allen Kohlgerichten ein oder mehrere Bierchen.

@ Siggi Becker

Zu diesem Rezept habe ich auch in World ein Bild aber wie bekomme ich es hier rein?
HILFE!!!

http://de.wikipedia.org/wiki/Pak_Choi
3
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
5 Kommentare
57.143
Hanni Borzel aus Arnsberg | 20.10.2014 | 21:52  
122.745
Thorsten Ottofrickenstein aus Menden (Sauerland) | 20.10.2014 | 22:52  
21.120
Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) | 21.10.2014 | 05:08  
122.745
Thorsten Ottofrickenstein aus Menden (Sauerland) | 21.10.2014 | 11:05  
21.120
Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) | 25.10.2014 | 14:03  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.