Fromage VII

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Lünen: Mitte | Der Tomme de Savoie ist ein französischer Schnittkäse aus entrahmter Kuhmilch, der in der Region Savoyen, meist direkt auf den Almen hergestellt wird.

Die Rinde entwickelt in der Reifezeit von 1 - 3 Monaten einen feinen Schimmelbelag, durch die der Käse sein feines Aroma erhält. Während die Rinde leicht staubig daherkommt, entwickelt das Innenleben einen samtig-nussigen Geschmack.

Da "Tomme" nur die Form des Käses beschreibt, empfiehlt es sich die genaue Bezeichung zu beachten.
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4 Kommentare
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Paul Scharrenbroich aus Monheim am Rhein | 03.03.2015 | 09:39  
14.314
Renate Croissier aus Lünen | 04.03.2015 | 07:15  
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Christian Tiemeßen aus Emmerich am Rhein | 08.03.2015 | 19:23  
14.314
Renate Croissier aus Lünen | 08.03.2015 | 19:42  
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