"Landfrauenküche": Die besten Rezepte für jede Jahreszeit jetzt für 5 Euro anstatt 19,90 Euro - nur solange der Vorrat reicht

Wann? 27.10.2016 bis 30.12.2016

Wo? Verbraucherzentrale Lünen, Kirchstraße 12, 44532 Lünen DE
Anzeige
Zum Sonderpreis: nur 5 Euro anstatt 19,90 Euro - nur solange der Vorrat reicht
Lünen: Verbraucherzentrale Lünen | Sonderaktion der Verbraucherzentrale in Lünen - nur solange der Vorrat reicht

"Landfrauenküche": Die besten Rezepte für jede Jahreszeit jetzt für 5 Euro anstatt 19,90 Euro

Womit verbinden Sie die Landfrauenküche?

Mit deftiger Hausmannskost und bodenständigen Gerichten? Mit Zutaten aus eigenem Anbau? Mit Qualität und Frische? Sie haben in jedem Fall recht, aber unsere Rezepte der Landfrauenküche haben noch mehr zu bieten: Sie sind auch leicht, überraschend und raffiniert. Für jeden Geschmack und viele Anlässe ist etwas dabei. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten – über vierzig Vor- und Hauptspeisen in diesem Buch sind ohne Fleisch.

100 Rezepte – mit Frische und Geschmack und durch jede Jahreszeit
Umfangreicher Infoteil zu Lebensmitteln der Saison, regionalem Einkauf und Lagerung

Viele persönliche Tipps, anschauliche Fotos und Variationsvorschläge Saisonkalender zu heimischem Obst und Gemüse

Heimische Produkte frisch auf den Tisch
Moderne Landfrauen-Rezepte für die leichte Sommerküche

Appetit auf die heimische Küche und Produkte aus der Region? Jetzt ist die Zeit, in der jede Menge Obst und Gemüse frisch vom Feld oder aus dem Garten auf den Tisch kommen können. Wie die bunte Vielfalt als Bereicherung für Ihren Speiseplan für Genuss sorgt und Sie traditionelle regionale Gerichte auch ganz raffiniert zubereiten können, das zeigt der Ratgeber „Landfrauenküche – Die besten Rezepte für jede Jahreszeit“, der jetzt für € 5,00 statt € 19,90 Euro in der Beratungsstelle in der Kirchstraße 12 erhältlich ist. Nur solange der Vorrat reicht!

Das Kochbuch liefert vielfältige Ideen für guten Geschmack und Abwechslung auf dem Menüplan: Von kalter Gurkensuppe und Radieschensalat über Gemüsekuchen bis zu Wirsingsäckchen und Rinderfilet mit Pilzen – innovative Rezepte machen Lust aufs Probieren. Neben zahlreichen Zubereitungstipps für die Sommerküche finden Leser auch für die weiteren Jahreszeiten Ideen für die rundum gesunde Küche. Insgesamt vereint das Kochbuch über 100 Rezepte mit den Zutaten der Saison für Suppen, Salate, Snacks und Sattmacher. Mehr als 40 davon kommen ohne Fleisch aus. Tipps zu regionalem Einkauf sowie ein Saisonkalender für Obst und Gemüse komplettieren das Angebot.
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.