Jalapenos und Gas. . . ;-)))

Anzeige
1


Die pikante Schärfe der Jalapeños

ist auf das in den Früchten enthaltene Capsaicin zurückzuführen. Auf der für die Schärfebestimmung gebräuchlichen Scoville-Skala liegen die Früchte zwischen 2.500 und 8.000 Einheiten. Obwohl die Jalapeño in der Regel bereits als sehr scharf empfunden wird, bleibt sie damit noch weit hinter dem Capsaicingehalt einer Habaneroschote, die es auf 100.000 bis 500.000 Einheiten bringt.

Wikipedia

Jalapenos können auch gefährliche Magenwinde erzeugen. . . ;-)))
12
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
15 Kommentare
34.478
Sabine Hegemann aus Essen-Steele | 09.07.2015 | 04:31  
51.312
ANA´ stasia Tell aus Essen-Ruhr | 09.07.2015 | 08:22  
44.063
Günther Gramer aus Duisburg | 09.07.2015 | 08:41  
27.775
Peter Eisold aus Lünen | 09.07.2015 | 09:44  
49.109
Renate Schuparra aus Duisburg | 09.07.2015 | 10:26  
46.523
Imke Schüring aus Wesel | 09.07.2015 | 10:46  
27.775
Peter Eisold aus Lünen | 09.07.2015 | 12:09  
55.238
Myriam Weskamp aus Castrop-Rauxel | 10.07.2015 | 11:51  
27.775
Peter Eisold aus Lünen | 10.07.2015 | 17:21  
59.053
Hanni Borzel aus Arnsberg | 10.07.2015 | 18:01  
27.775
Peter Eisold aus Lünen | 10.07.2015 | 18:10  
55.238
Myriam Weskamp aus Castrop-Rauxel | 10.07.2015 | 20:40  
27.775
Peter Eisold aus Lünen | 10.07.2015 | 22:36  
55.238
Myriam Weskamp aus Castrop-Rauxel | 10.07.2015 | 23:37  
27.775
Peter Eisold aus Lünen | 10.07.2015 | 23:49  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.