Galatasaray Istanbul spielt beim BV Brambauer 2:2

27Bilder
  • Nach diesem Foul knallte es! Und zwar am Gebälk von Galatasaray Istanbul. Zunächst wurde Brambauers Tarkan Yildirim vor dem Strafraum gefoult. Den fälligen Freistoß nagelte BVB-Spieler Onur Öztürk mit einem lauten Knall leider nur an den Pfosten.
  • hochgeladen von Holger Schmälzger

Viele Fans trugen am Montagabend die Farben der Gästemannschaft in der Glückauf-Arena. Die U-19 von Galatasaray Istanbul absolvierte im Vorfeld des Evonik-Ruhr-Cups ein Testspiel gegen den Landesligisten BV Brambauer.

Rund 500 Zuschauer waren dabei. Die Partie endete 2:2, für Brambauer trafen Fabian Hillmeister und Timo Kollakowski. Das erste Tor fiel spät in der 66. Minute. Die erste Halbzeit war zunächst arm an Höhepunkten. Lediglich der Freistoß von Brambauers Onur Öztürk weckte die Zuschauer auf. Doch der knallharte Schuss klatschte nur an den Pfosten.