Lünen: Stillleben

Bildergalerie zum Thema Stillleben
29
28
28
23
1 Bild

Löwenzahn 10

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 18.04.2018

Schnappschuss

1 Bild

Farbintensiv 6

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 15.04.2018

Schnappschuss

Anzeige
Anzeige
1 Bild

Kumato - Tomaten 8

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 10.04.2018

Die Kumato-Tomate ist eine Kreuzung aus verschiedenen europäischen Tomatensorten. Ihre Farbe der variiert von dunkelbraun zu goldgrün. Das ist ihr normales Aussehen. Sie hat einen intensiven süß-säuerlichen Geschmack. Die Früchte reifen an der Pflanze und können nach der Ernte bei Raumtemperatur 2 Wochen aufbewahrt werden. Wie alle Tomaten sollte sie nicht im Kühlschrank gelagert werden, da sie dann an Geschmack verliert.

1 Bild

Man siehts, es ist Obst im Haus :-) 8

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 08.04.2018

Schnappschuss

1 Bild

Stürmische Zeiten 8

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 06.04.2018

Schnappschuss

1 Bild

Obsttag 15

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 05.04.2018

Schnappschuss

1 Bild

Eigensinn macht Spaß 4

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 31.03.2018

Schnappschuss

1 Bild

Schlussakkord 12

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 25.03.2018

Schnappschuss

1 Bild

Tag der Poesie 3

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 21.03.2018

Frühling Frühling. Ein erstes Blühen In zarten Frühen, Vom Himmelssaum Ein Stern noch schaut. Ein Lercheschlag Im stillen Raum, Weit vor Tag Und sonst kein Laut. O Liebe. - Georg Heym 1887-1912, deutscher Schriftsteller -

1 Bild

Käsepralinen - eine Leckerei für Käseliebhaber 11

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 15.03.2018

Käsepralinen sind schnell gemacht, besonders lecker und ein Hingucker auf dem Buffet. ein paar Rezepte: 500 g Frischkäse, Rahmstufe 150 g alter Gouda 150 g Roquefort     2 Tl Balsamico     1 Tl Genever     1 Tl Portwein    80 g gehackte Pistazien (wahlweise Kürbiskerne)    80 g gehackte Walnüsse kleine Papiermanschetten Den Frischkäse glatt rühren und in 2 Portionen teilen. Den Gouda fein...

6 Bilder

Es war einmal..... 15

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 14.03.2018

...ein Stängel mit vier kräftigen Knospen einer weißen Amaryllis. Während zwei der Knospen groß und stark wurden, aufblühten und herrlich anzusehen waren, warfen die anderen einen vorsichtigen Blick durch das Fenster auf das grausige Wetter. Sie beschlossen augenblicklich nicht weiter zu wachsen, sondern lieber geschlossen zu bleiben. Allerdings war ihr Anblick so traurig, dass ich sie eines Tages zu Spiel und Tanz...

1 Bild

...das Leben ist Veränderung... 4

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 13.03.2018

Schnappschuss