Lünen: Table-Fotografie (435)
Bildergalerie zum Thema Table-Fotografie
Ähnliche Themen zu "Table-Fotografie"
Die Kumato-Tomate ist eine Kreuzung aus verschiedenen europäischen Tomatensorten. Ihre Farbe der variiert von dunkelbraun zu goldgrün. Das ist ihr normales Aussehen. Sie hat einen intensiven süß-säuerlichen Geschmack.
Die Früchte reifen an der Pflanze und können nach der Ernte bei Raumtemperatur 2 Wochen aufbewahrt werden. Wie alle Tomaten sollte sie nicht im Kühlschrank gelagert werden, da sie dann an Geschmack verliert.
Frühling
Frühling.
Ein erstes Blühen
In zarten Frühen,
Vom Himmelssaum
Ein Stern noch schaut.
Ein Lercheschlag
Im stillen Raum,
Weit vor Tag
Und sonst kein Laut.
O Liebe.
- Georg Heym 1887-1912, deutscher Schriftsteller -
Käsepralinen sind schnell gemacht, besonders lecker und ein Hingucker auf dem Buffet.
ein paar Rezepte:
500 g Frischkäse, Rahmstufe
150 g alter Gouda
150 g Roquefort
2 Tl Balsamico
1 Tl Genever
1 Tl Portwein
80 g gehackte Pistazien (wahlweise Kürbiskerne)
80 g gehackte Walnüsse
kleine Papiermanschetten
Den Frischkäse glatt rühren und in 2 Portionen teilen.
Den Gouda fein...
...ein Stängel mit vier kräftigen Knospen einer weißen Amaryllis.
Während zwei der Knospen groß und stark wurden, aufblühten und herrlich anzusehen waren, warfen die anderen einen vorsichtigen Blick durch das Fenster auf das grausige Wetter. Sie beschlossen augenblicklich nicht weiter zu wachsen, sondern lieber geschlossen zu bleiben.
Allerdings war ihr Anblick so traurig, dass ich sie eines Tages zu Spiel und Tanz...