U 15 Meisterschaftspiel 1 FFC Recklinghausen 2003 vs Concordia Flaesheim ( 2:1 )

U 15
Meisterschaftspiel in Concordia Flaesheim ( 2:1 )

08.10.2011

Bei regnerischem Wetter wurde unsere U 15 aufgrund einer tollen, kämpferischen Leistung mit dem Sieg belohnt.

Nach 10 ausgeglichen Minuten erhöhte die U 15 der Concordia Flaesheim den Druck auf unser Tor und erspielte sich ein leichtes Übergewicht.

Ein Eckball in der 12. Minute führte dann auch zum 1:0 für Flaesheim. Ann-Kathrin Kessler konnte die hohe Flanke noch toll abwehren, der Nachschuss war aber unhaltbar.

Durch einen schnellen Konter konnte unsere Mannschaft aber in der 20. Minute zum 1:1 ausgleichen. Den schönen Alleingang schloss Lara Mastalerz souverän ab.

Bis zur Halbzeit passierte dann aber nicht mehr so viel vor den Toren.

In der 2. Halbzeit wurde Flaesheim dann wieder stärker. Aber sämtliche Möglichkeiten wurden entweder durch unsere Abwehr oder Ann-Kathrin Kessler verhindert bzw. abgewehrt.

Ein weiterer geschickt vorgetragener Konter führte in der 52. Minute zu dem überraschenden 2:1 für unsere Mannschaft. Alexandra Buntrock ließ der gegnerischen Torfrau keine Chance und erzielte den Siegtreffer.
Diesen Vorsprung verteidigten unsere Mädel dann mit tollem Kampf bis zum Schlusspfiff.

Es werden weiterhin noch Mädchen gesucht, die das Team verstärken können.
Wer also Lust hat beim 1 FFC Recklinghausen 2003 zuspielen kann sich gerne melden Bei Interesse Kontakt.: Dieter Bitzer 01638149231 Mail.:dieterhorst61@live.de