Weiße Trüffeltorte - Rezept aus Amerika

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Für den Bisquit:
3 Eier
100 g Zucker
1x Vanillin-Zucker
100 g Mehl
1 Msp Backpulver

Die Eier auf höchster Stufe 1 Min.schaumig schlagen.
Zucker mit Vanillin-Zucker vermischen, langsam einrieseln lassen, dabei ca.2 Min. weiter schlagen.
Mehl mit Backpulver vermischen und auf die Creme sieben,
kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.

Den Boden von der Springform mit Backpapier belegen,
füllen und sofort backen.

Strom vorgeheizt ca 170°
Backzeit ca.20 Min.

Nach dem backen den Boden am Rand mit dem Messer lösen.
Sofort aus der Form holen und das Backpapier abziehen,
auf dem Gitterrost auskühlen lassen.

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Zutaten für die Trüffelcreme:

400 ml Cremefine oder Sahne
470 g weiße Schokolade
340 g Frischkäse
1 x Vanillin-Zucker

Vanillin - Zucker mit dem Frischkäse verrühren.
Weiße Schokolade im Wasserbad auflösen und mit dem Frischkäse verrühren.
Cremefine oder Sahne schlagen und ebenfalls unterziehen.

Tortenboden in die Springform legen, Creme auffüllen und mit dem Esslöffel Wellen formen.
(einfach mit dem Löffel auf die Creme patschen)
1-2 Std. kaltstellen.
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14 Kommentare
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Fritz van Rechtern aus Neukirchen-Vluyn | 23.12.2014 | 09:46  
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Luzie Schröter aus Fröndenberg/Ruhr | 23.12.2014 | 12:47  
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Elisabeth Schmidt aus Moers | 24.12.2014 | 00:32  
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Elisabeth Schmidt aus Moers | 24.12.2014 | 00:35  
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Elisabeth Schmidt aus Moers | 24.12.2014 | 00:41  
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Fritz van Rechtern aus Neukirchen-Vluyn | 24.12.2014 | 10:07  
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Elisabeth Schmidt aus Moers | 24.12.2014 | 23:00  
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Elisabeth Schmidt aus Moers | 24.12.2014 | 23:06  
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Hans-Martin Scheibner aus Xanten | 25.12.2014 | 08:26  
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Elisabeth Schmidt aus Moers | 25.12.2014 | 17:57  
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Christa Palmen aus Düsseldorf | 26.12.2014 | 13:06  
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Elisabeth Schmidt aus Moers | 27.12.2014 | 02:08  
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Elisabeth Schmidt aus Moers | 27.12.2014 | 02:14  
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Elisabeth Schmidt aus Moers | 11.01.2015 | 00:59  
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