"BLUTTAT" die Punklegende live SA,21.März 2015 AZ Mülheim Ruhr

Wann? 21.03.2015 20:00 Uhr

Wo? AZ, Auerstraße 51, 45468 Mülheim DE
Anzeige
"BLUTTAT" die Punklegende live SA,21.März 2015 AZ Mülheim Ruhr mit "Stalking the Neighbourhood" und "EKG"
Mülheim: AZ | Sa, 21.03.2015 "AZ Mülheim",Auerstraße 51, 45468 Mülheim an der Ruhr
Das wird ein zünftiges Punk-Fest: BLUTTAT - die 80er Punklegende aus Mülheim an der Ruhr - "Stalkin the neighborhood" - Punk/HC aus Bochum und "EKG" mit Punk aus Marl geben sich zu einem gepflegten Punkstelldichein die Ehre.
Endlich gibt es nun mal wieder die Gelegenheit, "BLUTTAT" live zu sehen. Mit ihren LPs, diversen Beiträgen auf den verschiedensten Samplern von 1981 bis 1986 und ungezählten Konzerten gilt BLUTTAT als Wegbereiter des Anarchopunk und Deutschpunklegende zugleich. Knallharte, rotzige Songs paaren sich mit melodiösen, zum größten Teil sehr politischen Songs. Männlich/weiblicher Wechselgesang, teils in Englisch, teils in Deutsch ließen BLUTTAT zu einer der beliebtesten deutschen Polit-/Anarchopunkbands werden.
Am Samstag, den 21.März 2015 sind BLUTTAT mal wieder endlich zuhause live vor Ort mit "Stalking the neighbourhood" und "EKG", um gemeinsam mit ehemaligen Weggefährten und Komplizen, aber auch neuen BLUTTAT-Fans, die die damalige Zeit nur vom Hörensagen kennen, abzufeiern.

Samstag, 21.März 2015 | Einlass: 19.oo h | Beginn: 20.oo h | AZ Mülheim, Auerstraße 51, 45468 Mülheim an der Ruhr | Eintrit: 5,- EURO | kein Vorverkauf | nur Abendkasse |

"BLUTTAT" spielen seit Gründung in unveränderter Besetzung:
- Gesang - Anja „Atti“ Mülders | Gitarre, Gesang - Jörg Ramin | Schlagzeug -
Ralph Mertingk | Bass, Gesang - Hans-Uwe Koch

BLUTTAT Diskografie

Alben
• 1982: Liberté (Vinyl Album)
• 1984: Nkululeko (Vinyl Album)
• 1986: Cash, Invoice or Credit Card (Vinyl-Album)
• 1995: Freiheit! (CD Album)
• 1998: Cash, Invoice or Credit Card and More (CD-Album)
• 2005: Liberté (Vinyl-Album - Re-Release)
• 2005: Nkululeko (Vinyl-Album - Re-Release)
• 2012: Cash, Invoice or Credit Card (Vinyl-Album - Re-Release)
• 2013: RAW AND PURE (Vinyl-Album)
Sampler
• 1981: H'Artcore (Vinyl-Album)
• 1982: Ultra Hardcore Power (Vinyl-Album)
• 1985: A Message From Camp Sunshine (Compilation, UK) (Tape)
• 1992: H'Artcore (Re-Release) (CD-Album)
• 1995: Hot Flesh Inside (OX Compilation)(CD-Album)
• 1995: Fun & Glory (Teenage Rebel Records Compilation) (CD-Album)
• 1996: Network Of Friends (Compilation, Portugal) (CD-Album)
• 1998: Fun & Glory Volume 2 (Teenage Rebel Records Compilation) (CD-Album)
• 1999: H'Artcore (Re-Release) (Vinyl-Album)
• 2002: Fun & Glory Volume 3 (Teenage Rebel Records Compilation) (CD-Album)
• 2004: Punk Rock BRD Volume 2 (weird system Compilation) (CD-Album)
• 2006: Kalte Sterne (weird system Compilation) (CD-Album)
• 2007: Network of Friends (Re-Release Compilation, Germany) (Vinyl-Doppelalbum und CD-Album)

Film• 1989: Die Wände kapier´n (Bluttat im Dokumentarfilm von Gerd Meißner)
1
Einem Mitglied gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
109
Michael Melzer aus Mülheim an der Ruhr | 19.03.2015 | 17:13  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.