Deutschlandlauf 2017 Ergebnisse bis zum 7. Tag

Jörg Rosenbaum

Am 16.07.2017 startete auf Sylt der diesjährige Deutschlandlauf (DLL).

Bei diesem besonderen Lauf-Event sind noch 52 Ultraläuferinnen und -läufer nach 7 von 19 aufeinanderfolgenden Tagesetappen noch im Rennen. ( von Sylt bis zur Zugspitze 1321 km )

Mit dabei ist ( wie berichtet ) auch der Mülheimer Jörg Rosenbaum ( 51 Jahre ) vom SV Siemens ( gehörlos ).

Am 3. Tag von Jevenstedt nach Hamburg 79,9 km erreichte er das Ziel in 9,13 Stunden.

4. Tag von Hamburg nach Wümme 79,3 km erreichte er in 10,42 Stunden das Ziel.

5. Tag von Wümme 70,7 km nach Sulingen erreichte er , nach einem Sturz und ärztlicher Versorgung, in 9,46 Stunden das Ziel.

6. Tag von Sulingen nach Osnabrück 78,2 km erreichte er in 8,54 Stunden das Ziel.

7. Tag von Osnabrück nach Werne fand die längste Etappe statt 90,1 km Jörg erreichte er das Ziel in 10,27 Stunden.

In der Gesamtwertung liegt Jörg Rosenbaum nach 470,9 km in 63,31 Std.auf dem 10. Platz.