Leckereien vom Bäcker

Während man dem deutschen Backhandwerk nachsagt das beste Brot zu backen, würde ich sagen, die besten Baguetts und Croissants * gibt es beim französischen Bäcker (nicht Supermärkte). - Urlaubserfahrung -

*na ja, zumindest hat die Urlaubsstimmung dazu beigetragen, dass die Croissants dort besser schmeckten.

Sicherlich kennt ihr das auch, z.B. im Urlaub habt ihr einen fantastischen Wein getrunken. Da muss man unbedingt ein paar Flaschen mit nach hause nehmen.

Sie machen es sich gemütlich um in Urlaubserinnerungen mit Bildern und Videos zu versinken, natürlich bei einem Glas Wein aus dem Urlaub. Aber so recht schmeckt er ihnen nicht mehr.

Dieser Effekt ist wahrscheinlich auch die Ursache dafür, dass ich die Croissants und Baguetts in Frankreich leckerer finde als hier :-))

Autor:

Rüdiger Pinnig aus Neukirchen-Vluyn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

4 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.