23.Nettetaler Halbmarathon mit Bergheide Beteiligung

Dieter Biegert mit der Startnummer 590 wartet auf den Startschuß
  • Dieter Biegert mit der Startnummer 590 wartet auf den Startschuß
  • hochgeladen von Werner Kerkenbusch

Zusammen mit 171 Läufern nahm Dieter Biegert vom VfL Bergheide am 23. Nettetaler Halbmarathon teil. Start und Ziel war am Strandbad Poelvennsee. Von dort führte die Strecke auf asphaltierten Wegen durch den Naturpark Schwalm-Nette vorbei am Schloss Krickenbeck und den Krickenbecker Seen. Bei herrlichem Herbstwetter konnten die Läufer die schöne Landschaft bewundern. Drei Runden mussten die Halbmarathonläufer bewältigen, bevor sie am Strandbad das Ziel erreichten. Dieter Biegert benötigte hierfür 1:56,43 und belegte damit Platz 2 in seiner Altersklasse M70.