Titel für Annalena Giersig und Lea Sophie Teschner bei der Bowling Landesmeisterschaften der Jugend im Doppel

Bei dieser Meisterschaft nahmen zwei Bowler vom BSV Fortuna Oberhausen teil. Bei der männlichen Jugend „ A „ spielte Tilo Keller mit Eric Matihs ( vom 1.BC Mülheim ). In der Vorrunde wurden 2 mal 4 Spiele gemacht. Tilo erreichte 1.212 Pins ( 590 und 622 Pins ) und Eric 1.214 Pins (619 und 595 Pins). Mit 2.426 Pins belegten Sie den 8. Platz. Für das Finale hätte man den 4.Platz erreichen müssen.

Bei der weiblichen Jugend „ B „ spielte Annalena mit Lea Sophie (vom BV Brackwede). Auch hier wurde in der Vorrunde 2 mal 4 Spiele gespielt. Annalena erreichte 1.142 Pins ( 598 und 544 Pins ) und Lea 1.185 Pins ( 604 und 581 Pins ). Mit den 2.327 Pins hatten Sie den 1.Platz inne und qualifizierten sich für das Finale.

Im Finale wurde eine Sechser Serie gespielt. Hier spielte Annalena 783 Pins und Lea 988 Pins, macht zusammen 1.771 Pins. Das war dann der Titel Westdeutsche Meister im Doppel bei der weiblichen Jugend „ B „.Und damit die Berechtigung an der Deutschen Meisterschaft 2018 teil zunehmen.
Diese Meisterschaft wird in Unterföhring in der Zeit vom 08. bis 12.Mai 2018 ausgetragen.