Foto der Woche: Welt-Nudeltag - Pasta von Anelletti bis Zitoni

Unser Favorit ist der Klassiker: Penne in Sahnesoße. | Foto: Anastasia-Ana Tell
23Bilder
  • Unser Favorit ist der Klassiker: Penne in Sahnesoße.
  • Foto: Anastasia-Ana Tell
  • hochgeladen von Lokalkompass .de

Dieses Thema zum Foto der Woche lässt pure Gaumenfreude aufkommen: Morgen, Dienstag, 25. Oktober, ist Welt-Nudeltag 2016 (oder Welt-Pasta-Tag). Da wetten wir aber darauf, dass unsere Teilnehmer hier jede Menge Leckereien fotografisch "auftischen".Tipps zu Rezepten zu den Motiven sind natürlich ebenfalls willkommen.

Nudelsorten von A bis Z

Die Vielfalt der diversen Sorten auf dem Markt ist unglaublich groß. Hier haben wir für Euch einen Link gefunden, der die gesamte Bandbreite darstellt: Nudelsorten von A bis Z.

Hunderte von Pasta-Rezepten machen Lust auf die Nudel

Die Zubereitungsmöglichkeiten des Klassikers der Küche eröffnen ebenfalls ungeahnte Möglichkeiten. Beispielsweise gibt es im Internet eine Homepage, die ihren Lesern unglaubliche 494 Nudel-Rezepte bietet. Und der Genuss der Teigware hat eine wahnsinnig lange Tradition: Schon im ältesten Kochbuch der Welt gab es Tipps zu deren Zubereitung.

Foto der Woche: die Spielregeln

Bei unserem spielerischen Wettbewerb zum "Foto der Woche" darf jeder mitmachen. Eine Übersicht aller bisherigen Themen und entsprechender Fotos gibt es auf unserer zeitlosen Themenseite Foto der Woche.

► wer mitmachen möchte, muss im Lokalkompass REGISTRIERT sein und das Foto in diesen Beitrag selbst hochladen (Klick auf "Durchsuchen")
► der Fairness halber sollte kein Nutzer mehr als fünf Bilder hochladen
► die ganze Woche werden Vorschläge entgegen genommen, abgestimmt wird fortlaufend über den "Gefällt mir"-Button. Das Bild mit den meisten Stimmen gewinnt!

Autor:

Lokalkompass .de aus Essen-Süd

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

13 folgen diesem Profil

14 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.