FC Monheim

Beiträge zum Thema FC Monheim

Sport

Rather SV heute ohne Glück

Der Rather SV verliert heute leider mit 1:2 gegen FC Monheim. In der 1 Halbzeit war Monheim klar besser muss man zugeben und führten zur Pause verdient mit 0:2. Nach der Pause die Rather wie ausgewechselt erspielten sich Chance um Chance dann der Anschluss Treffer und nochmal Totale Offensive doch der Ausgleich wollte nicht fallen.

• Düsseldorf
  • 04.09.16
Sport

Rather SV trotz Euphorie im Pokal Augen auf die Landesliga

In Rath ist man gespannt ob der MSV Duisburg morgen gegen Post SV Solingen im Pokal gewinnt das eigentlich zu 99,9 % gegen das Kreisklasse Team feststeht (aber der Pokal hat eigene Gesetze). Aber die Landesliga sollte jetzt im Fokus stehen da am Sonntag der FC Monheim in Rath Gastiert. Die Monheimer sind ungeschlagen mit 12 Punkten aus 4 Spielen. Die Rather auch ungeschlagen aber mit 8 Punkten da heisst es alles geben und erfolgreich sein.Ein Heimsieg sollte für die Starke Truppe machbar sein.