Handball - RE Schwelm - E-Jugend - Saison 13/14 - Spiel 17

16.02.14 - E-Jugend Kreisliga

RE Schwelm - SG TuRa Halden Herb. 17:18 (10:7)

Der Start in die erste Hälfte lief optimal, 5:1 konnten wir in Führung gehen. Auch konnten wir den 3 Tore Vorsprung in die Pause bringen.
Doch nach dem Seitenwechsel verloren wir die Oberhand, schnell stand es 10:10. Trotzdem blieben wir im Spiel und konnten bis zum 16:14, 5 Minuten vor dem Ende die Führung behalten. Doch weitere 3 Minuten später stand es dann 16:16. Wir konnten noch mal in Führung gehen zum 17:16. Doch 3 tragische Fehlpässe in Folge und den daraus folgenden 3 Gegenstößen der Haldener, konnte Pascal in unserem Tor, noch einen parieren, was aber dem Sieg der Hagener nicht mehr aufhielt. Allgemein war es eine gute Leistung unserer Schwelmer Jungen, nur die Manndeckung, vor allem in der 2. Hälfte, ließ zu wünschen übrig. Auch die Fehlabgaben, die sich zum Ende hin häuften, brachten uns die Niederlage.

Für Rote Erde spielten: Lukas, Jannik, Tom B., Paul, Marc, Baris, Louis, Kai, Kilian, Andre, Tom S., Jonathan, Florian und Pascal im Tor.

Danke für den Text an: Thilo Langhard