Jacqueline

15.12.2013 weibliche A-Jugend – Kreisliga

RE Schwelm - RSV Eiserfeld Handball 18:5 (7:3)

Zum Jahresabschluß kamen die Mädchen vom RSV Eiserfeld zum Spiel 2ter gegen 3ter in die Halle West. Die Vorzeichen hätten aus Schwelmer Sicht nicht schlechter sein können. Nach einer OP fiel Marleen aus und beim Abschlußtraining verletzte sich auch noch Simona, die aber die Zähne zusammen biß und am Sonntagmittag zwischen den Pfosten stand.
Schwelm kam gut ins Spiel, den Gästen schien die lange Anreise noch in den Beinen zu stecken und so führte Rote Erde nach 10 Minuten mit 3:0, eh Eiserfeld das erste mal Simona überwinden konnte. In den nächsten Minuten zeigte sich, dass beide Teams in der Tabelle auf Augenhöhe liegen. Ungenaue Anspiele und Fangfehler beim Heimteam brachte die Siegenerinnen zurück in die Partie. Nach 20 Minuten hatten sie per 7-Meter die Chance zum 4:4, doch Simona parierte prächtig und sorgte für einen Ruck in Ihrer Mannschaft. In der Abwehr stand nun perfekt und wäre die Abschlussschwäche nicht so groß, wäre das Team sicherlich mit einem höheren Vorsprung in die Kabine gegangen.
40 Sekunden nach Wideranpfiff fiel das 4te Tor der Gäste durch 7-Meter und auf der Tribüne rechnete man jetzt mit dem erwartet engen Match. Doch die Schwelmer Abwehr hatte etwas dagegen. Angriff um Angriff der RSV-Mädchen wurde abgefangen und man setzte sich Tor um Tor ab. Die super Abwehrleistung der Mannschaft darf aber nicht über die vielen technischen Fehler hinwegtäuschen, die sich heute eingeschlichen hatten. Es schien, als seien die RE-Mädels mit den Gedanken bereits bei der anschließenden Jahrsabschlussfeier.
Am Ende war es ein unerwartet deutlicher, aber verdienter Sieg gegen einen Mitkonkurrenten um die vorderen Plätze, der für eine perfekte Stimmung auf der anschließende Feier sorgte.
Für RE spielten und trafen: Simona Battista (Tor), Annelie Jacobi (1), Katrin Conrad (2), Jacqueline Karsten (6/4), Michéle Karsten (1), Tamina Krebs, Marie Lutsche (5/1), Michelle Michelsen (2), Michelle Schlösser (1), Nina Vidovic

Die weibliche A-Jugend bedankt sich bei allen Freunden und Unterstützern des Teams und wünscht ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für 2014.