Michelle

09.11.2013 weibliche A-Jugend – Kreisliga

RE Schwelm - HSG Lüdenscheid 2 19:10 (10:5)

Am Samstagmittag war die zweite Mannschaft der HSG Lüdenscheid zu Gast in Schwelm, ein junges, aber sehr engagiertes Team. Bis auf Nina war der Kader komplett.
Der erste Durchgang war zu Beginn sehr ausgeglichen. Die Führung der Gäste glich das Team im Gegenzug umgehend aus. Ein Zwischenspurt von Rote Erde ab der 5ten Minute brachte die Führung, die bis zum Ende nicht mehr abgegeben wurde. Wer jetzt aber dachte, Rote Erde würde die Gäste überrollen, sah sich getäuscht. Die HSG-Abwehr stand gut und Schwelm sorgte mit unnötigen Ballverlusten dafür, dass der Gegner im Spiel blieb. Mit 10:5 gingen die Teams in die Pause.
Mit zwei schnellen Toren für die Heimmannschaft begann die 2te Hälfte. Auch in der Deckung stand Schwelm nun wesentlich besser und packte ordentlich zu. Das Angriffsspiel allerdings wollte sich nicht wirklich verbessern. Nicht nur der Pfosten, auch eine sehr gut aufgelegte Gästetorhüterin verhinderte einen höheren Erfolg. Teilweise standen die Gastgeberinnen frei vor dem Tor, aber die junge Dame parierte, bzw wurde angeworfen. Am Ende stand ein verdienter 19:10 Erfolg an der Anzeigetafel, aber auch die Lüdenscheiderinnen verdienten sich für Ihren Einsatz ein Lob, dieses Team wird sich bis zum Rückspiel sicherlich noch weiterentwickeln.
Für RE spielten und trafen: Simona Battista (Tor), Annelie Jacobi (2), Katrin Conrad (2), Marleen Forberg, Jacqueline Karsten (5), Michéle Karsten (2), Tamina Krebs, Marie Lutsche (4), Michelle Michelsen (2/2), Michelle Schlösser (2)