Fleischlos glücklich - Kochbuch macht Appetit auf vegetarische Kost

Anzeige
Bunt, schmackhaft und gesund: Vegetarische Ernährung macht auch eingefleischten Fans von Bratwurst und Buletten immer häufiger Appetit auf mehr. Auch ohne Fleisch kann der Speiseplan zu Hause abwechslungsreich und ausgewogen gestaltet werden. Tipps und jede Menge Ideen für eine fleischlos gelungene Ernährung liefert der Ratgeber „Vegetarisch kochen – Saisonal, gesund und lecker“ der Verbraucherzentrale NRW.
Das Kochbuch tischt rund 100 ansprechende Rezeptideen für die ganze Familie auf. Nach Jahreszeiten geordnet finden sich Anregungen für Gerichte mit Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Milchprodukten, Getreide sowie Samen und Nüssen. Für Abwechslung auf dem Teller sorgen erprobte Rezepte etwa für Apfelwirsing mit Bandnudeln, Kartoffelsuppe mit Sauerampfer, Kürbis-Lauchlasagne, Pastinakensalat mit Erdnusssauce oder Zitronenkartoffeln mit Stielmus. Ein Saisonkalender für Obst und Gemüse hilft bei der Auswahl von frischen Produkten aus der Region. Zudem gibt’s Tipps rund um die gesunde und nährstoffreiche Ernährung für Vegetarier und Veganer.
Der Ratgeber kostet 19,90 Euro und ist in der örtlichen Beratungsstelle der Verbraucherzentrale NRW in Schwerte am Westwall 4 erhältlich.
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.