7. Frauen Fußballweltmeisterschaft

Beiträge zum Thema 7. Frauen Fußballweltmeisterschaft

Sport
4 Bilder

7. Fußball Weltmeisterschaft der Frauen: Nadine Angerer hält im Elfmeterschießen den letzten Elfer der Franzosen. DFB – Team im Halbfinale.

Die Französische Nationalmannschaft wollte an Silvia Neid und ihrem Team Revanche für die 2:4 Niederlage bei der WM 2011 vor 45.700 Zuschauer in der Gruppe A am 05. Juli im Borussia – Park in Mönchengladbach nehmen. Bereits in der 25. Minute erzielte Kerstin Garefrekes vom 1. FFC Frankfurt das 0:1. Inka Grings vom FC Zürich erhöhte sieben Minute später auf 0:2, Frankreichs Marie- Laure Delie verkürzte in der 56 auf 1:2, doch Inka Gring verwandelte in der 68 einen Foulelfmeter zum 1:3, die...

• Gelsenkirchen
  • 27.06.15
  • 9
  • 4
Sport
4 Bilder

7. Fußball - Weltmeisterschaft der Frauen: Das Team von Silvia Neid ging trotz 1:0 –Führung nicht als Sieger vom Platz.

Vor 17000 Zuschauer im Stadium von Ottawa traf das Team von Silvia Neid auf den Weltmeister von 1995 Norwegen, das Team von Trainer Even Pellerud war bisher seit 1991 bei allen Weltmeisterschaften dabei. Die Norweger wollte eine Revanche für die 1:0 Niederlage im EM – Finale von 2013, in der Frieds Arena in Solna in Schweden erzielte Anja Mittag vor 41.300 Zuschauer in der 49. Spielminute das Goldene Tor zum 1:0. Das DFB- Team wurde nach 1989, 1991, 1995, 1997, 2001, 2005 und 2009 zum achten...