Beiträge zum Thema Bezriksliga

Sport
2 Bilder

Unglückliches Wochenende für die TGH

2.Spiel – 2.Niederlage Herren Bezirksliga TG Hiddinghausen 1 – TuRa Bergkamen 1 4:5 Gut erholt zeigten sich die Herren bei der Heimpremiere, so konnte Barnet Meißner und Johannes Tewes glatt ihre beiden Einzel in 2 Sätzen gewinnen. Matthias Tewes bewies nerven und sicherte sich nach verloren erstem Satz die beiden folgenden. Bei Steffen Bents war das Glück nicht auf TGH Seite, er verlore seinen 3.Satz im Tie-Break. So satnd es nach den Einzeln 3:3. Die abschließenden Doppel mussten entscheiden....

• Sprockhövel-Haßlinghausen
  • 07.05.17
Sport

16.09.2012: TuS Wickede/Ruhr II vs. DJK Eintracht Dorstfeld 2:3

An diesem Sonntag, den 16.09.2012, trat die 1. Frauenmannschaft der DJK Eintracht Dorstfeld zum Meisterschaftsauswärtsspiel beim Team TuS Wickede/Ruhr II an. Die Dorstfelderinnen begannen das Spiel recht schwungvoll und erspielten sich in den Anfangsminuten gute Möglichkeiten, ohne diese jedoch nutzen zu können. In der 10. Minute stand Elena Schmidt frei vor dem Tor. Jedoch wurde sie noch in letzter Sekunde von der gegnerischen Abwehr am Torerfolg gehindert. In der 28. Minute bekam Dorstfeld...