Einlaufteam

Beiträge zum Thema Einlaufteam

Sport

Essen und Bremen trennen sich unentschieden

Am vorletzten Trainingstag im Trainingslager der Sportschule Lastrup bestritten die Bundesliga-Frauen der SGS Essen ein weiteres Testspiel. Gegen den Aufsteiger SV Werder Bremen stand es am Ende 1:1 (1:1). Das frühe Führungstor der Bremerinnen (2.) machte Kirsten Nesse nach einem Freistoß in der 27. Minute wieder wett. In der zweiten Halbzeit hatten die Essenerinnen zwar weitere deutliche Torchancen, doch mehrmals war das Aluminiumgehäuse Endstation. „Kurz vor Ende des Trainingslagers war das...

• Essen-Borbeck
  • 08.08.15
  • 1
Sport

Die Allianz Frauen-Bundesliga live erleben!

Für die neue Saison möchten wir wieder Mädchen- und Jungenteams aus anderen Vereinen die Gelegenheit geben, die Meisterschaftsspiele in der Allianz Frauen-Bundesliga live im modernen Stadion Essen mitzuerleben. Eine tolle Chance Hand in Hand die top Spielerinnen und Teams aus der Frauen-Bundesliga als Einlaufteam zu begleiten oder als Ballmädchen aus unmittelbarer Nähe spannende Zweikämpfe und die Dynamik des Spiels zu erleben. Dafür erhält jeder Verein/Gruppe 20 Freikarten und zahlt für jede...