Beiträge zum Thema Gabriele Cascia

Sport
Gabriele Cascia vom TV Wattenscheid 01. FOTO: Archiv

Leichtathletik: Bestleistungen beim Nachwuchs

Gabriele Cascia vom TV Wattenscheid 01 überzeugte beim Werfer- und Springertag in Dortmund in der Altersklasse M15 und schleuderte den Diskus auf 51,60 Meter und gewann damit die Konkurrenz. In der U18-Jugend startete Cascia ebenfall und belegte mit einer zweiten Bestweite von 40,33 Metern mit dem (schwereren) 1,5-Kilogramm-Diskus den dritten Platz. Vor ihm landete Wattenscheids Kevin Kud mit 44,45 Metern auf Platz zwei. Es siegte Roman Heil für die TSG Schlafhorst mit starken 53,30 Meter –...

• Wattenscheid
  • 10.10.13
Sport
Gabriele Cascia, Trainerin Simone Lüth und Timo Grünert (v.li.).

Leichtathletik: Nachwuchs stark beim USC-Werfertag

Gabriele Cascia vom TV 01 setzte sich beim Werfertag des USC Bochum mit dem Diskus durch. Auch Timo Grünert (M14) hat einen klasse Diskuswurf-Wettkampf hingelegt. Der Nachwuchsathlet steigerte sich bei schlechten äußeren Bedingungen von Wurf zu Wurf auf 40,28 Meter und belegte am Ende Rang zwei. Im Kugelstoßen kam Grünert mit 11,58 Metern seiner Bestweite ganz nah und wurde Vierter. Gabriele Cascia (M15) schleuderte die Scheibe 49,17 Meter weit und gewann den Wettkampf damit souverän. Nah an...