Beiträge zum Thema Grafschafter Cup Moers

Sport
Das Team des GSC Moers freut sich mit 129 Punkten Vorsprung über den Sieg in der Mannschaftswertung. Foto: GSC

Grafschafter Cup bleibt in Moers: Zehn mal Platz 1

Nach einem langen Wettbewerbstag in der Enni Eiswelt freute sich das Team des GSC Moers mit 129 Punkten Vorsprung über den Sieg in der Mannschaftswertung. Mit zehn mal Platz 1, acht mal Platz 2 und 7 mal Platz 3 gingen wichtige Punkte auf das Vereinskonto. Viele weitere Plätze unter den Top Ten machten den Sieg auch in diesem Jahr wieder perfekt. Den zweiten Platz belegte der Neusser Schlittschuh Klub der seine Mannschaft schon mit Läuferinnen aus Solingen verstärkt hatte. Platz 3 ging an den...

• Moers
  • 06.03.18
Sport
Mit vielen Pokalen ging der Grafschafter Cup in Moers für die KSV Eissportler zu Ende: (hinten v.l.) Carolin Wessel, Julia Lerbs, Manfred Fassnacht, Michelle Alicia Wrede, Sabrina Vogelsang und Mira Mainka. (vorne v.l.) Mona Schlie, Diana Schreiner, Jette Becker, Lea Hart, Vivien Hart, Noemi Alena Wrede und Helen Becker. | Foto: privat

KSV Eiskunstläufer erfolgreich beim Grafschafter Cup

Die Eiskunstlaufabteilung des KSV konnte beim Grafschafter Cup in Moers viele Erfolge für sich verbuchen. In den verschiedenen Kategorien wurden die Wettkämpfe um die Siegerplätze auf dem Podest ausgetragen. Hier die Ergebnisse im einzelnen: Minis B Jette Becker 2. Platz Minis C Vivien Hart 3. Platz   Eisläufer A Noemi Alena Wrede 10. Platz Eisläufer B Helen Becker 4. Platz Eisläufer C Diana Schreiner 7. Platz   Freiläufer A Mona Schlie 13. Platz Freiläufer C Luna Berger 3. Platz Freiläufer D...