Hammer Laufserie

Beiträge zum Thema Hammer Laufserie

Sport

Patricia Wahl vom Tritus SV Neptun erreich beim Halbmarathon in Hamm den 6. Platz

Bereits vor einer Woche fand der dritte Teil der Hammer Laufserie über 21,1 km statt. Innerhalb von vier Wochen galt es für Patricia in Hamm über 10km, 15km und die Halbmarathon-Distanz zu starten. Nach dem Start im Jahnstadion, ging es raus an den Datteln-Hamm Kanal. Die Strecke ist wenig abwechslungsreich und extrem windanfällig. In Ihrer Altersklasse lief Patricia den Halbmarathon als sechste in 1:42:35 Std. ins Ziel. In der Gesamtwertung der Laufserie erreichte Sie in Summe nach 46,1 km in...

• Arnsberg-Neheim
  • 13.03.16
Sport

Tritus Athleten erreichen Top Ten Platzierungen bei Hammer Laufserie

Drei Athletinnen vom Tritus SV Neptun starteten beim letzten Lauf der Hammer Laufserie. Diana Peters, Sonja Petri und Patricia Wahl gingen bei besten Bedingungen über die Halbmarathondistanz an den Start. Diana erreichte das Ziel nach 1:37:51 Std. als zweite Frau ihrer Altersklasse. Sonja kam nach 1:49:08 als elfte Frau ihrer Altersklasse ins Ziel und Patricia erreichte die Ziellinie im Jahnstadion als zwanzigste Frau ihrer Altersklasse nach 1:54:22 Std. In der Gesamtwertung aller drei Läufe...