Beiträge zum Thema Ibrahim Lahchaychi

Sport
16 Bilder

CSV Bochum trifft auf SV Höntrop

Im Bochumer Landesliga -Derby, zwischen dem CSV Bochum und dem SV Höntrop, setzten sich die Hausherren deutlich mit 4:0 durch. Florian Pemöller, Vicente Sanchez Mohedano und Ibrahim Lahchaychi ( 2x) schossen den klaren Heimerfolg der Lindner heraus.

• Bochum
  • 25.05.15
Sport
31 Bilder

CSV SF Bochum - SC Husen Kurl

CSV stoppt den Negativtrend Der Bochumer Landesligist CSV SF Bochum-Linden konnte mit einem souveränen 3:0 Heimerfolg, gegen Ligaschlusslicht Husen-Kurl, den eigenen Negativtrend stoppen. Jordi Scigliotti (21.), Kevin Pflanz (58.) und Ibrahim Lahchaychi (80.) schossen den Lindener Sieg heraus.

• Bochum
  • 27.10.14
Sport
CSV Bochum Torhüter Maxim Albov
30 Bilder

Aufsteiger Günnigfeld kämpft CSV zu Boden

Gegen Aufsteiger VfB Günnigfeld musste sich der CSV am Sonntag mit 0:2 geschlagen geben. Im Bochumer Derby trafen Marvin Fahr und Christopher Pache für die Wattenscheider. Linden fand über 90 Minuten keine Mittel gegen gut organisierte und in der Defensive kompakt agierende Gäste.

• Bochum
  • 06.10.14
Sport
27 Bilder

CSV Bochum - Pokalsensation mit Gänsehautfeeling pur

Bochum: Dem CSV SF Bochum-Linden gelingt die nächste Sensation. In der zweiten Runde des Westfalenpokals setzte sich der Landesligist gegen die zwei Klassen höher spielenden Gäste der TSG Sprockhövel durch. Nach 90 Minuten siegte Linden mit 1:0. Kevin Pflanz schoss das goldene Tor und stellte die Weichen auf Sieg. Dabei ließ der CSV besonders zum Ende hin zahlreiche Gelegenheiten aus und verpasste es vorzeitig den „Deckel drauf“ zu machen. So blieb es bis zum Abpfiff spannend. In der nächsten...

• Bochum
  • 18.09.14
Sport

Landesliga: SV Höntrop verlässt Abstiegsplätze

Durch den zweiten Sieg in Serie hat der SV Höntrop die Abstiegsplätze verlassen. Nachbar CSV Linden bleibt punktgleich mit Horst 08 Tabellenzweiter. Den "Rothosen" aus dem Preins Feld gelang es in dieser Spielzeit zum ersten Mal, zwei "Dreier" in Folge einzufahren. Im Derby gegen Hedefspor Hattingen brachte Ahmet Ayata die Hausherren nach einer Stunde mit seinem ersten Saisontreffer in Führung. Sechs Minuten vor Schluss konnte Hedefspor jedoch ausgleichen. Kurz vor dem Abpfiff dann eine weitere...