Beiträge zum Thema Niederfell

Sport
Der Rsenplatz der Ort des Geschens

Untenschieden- bei Kettig gegen Niederfell

Heute trafen sich auf dem Kettiger Rasenplatz Die Tus Kettig spielt gegen Fsv Dieblich/ vfr Niederfell. Die fsv Dieblich vfr Niederfeller das die gute Chancen, das Spiel war auf Seiten der dieblicher waren im Vorteil hatten das Spiel bestimmt ,die fsv Dieblich vfr Niederfell eine sehr gute Leistung gezeigt und das die beiden Mannschaften sich mit einer unentschieden zufrieden geben müssen und in rücken der Tabelle ist alle enger zusammen Die gut besuchte Partie, die 0:0 endete wo auch die...

• Essen-Steele
  • 01.11.15
Sport
Die Beiden Mannschaften FC Comos Koblenz gegen SC Dieblich/Niederfell
3 Bilder

Lokalderby in der Pfalz Koblenz gegen Niederfell

Ein Derby der besonderen Art gab am Sonntag den 09.08.2015 es im Rheinlandpokal auf dem Niederfeller Sportplatz wo SC Dieblich /VFR Niederfell gegen FC Comos Koblenz antrat ,bei einem spanneden Spiel auf Asche geschlagen gegeben mussten ,das Spiel war auch nicht einseitig es war sehr gut verteilt zwischen den Mannschaften ,einzig der Schiedsrichter piff in den beiden Halbzeiten unterschiedlich. Das Spiel endete nach 93 Minuten mit 4: 2 für den Bezierksligsten FC Comos Koblenz.