Pasta

29 Bilder

Kulinarisches Juwel in Barmingholten eröffnet 1

Sabine Goriss
Sabine Goriss aus Oberhausen | am 18.10.2013

Seit Ende August 2013 ist das auf der Grenze zu Dinslaken gelegene Barmingholten um eine Attraktion reicher... Unmittelbar auf der Graßhofstraße 139a gelegen befindet sich die Trattoria Bacco. Jimmy & Susi die Seelen der Gastronomie Unter der Leitung von Jimmy und Susi, mit bürgerlichem Namen Cemal und Ösnur, gibt es dort allerfeinste italienische Cuisine in einem wahrlich kultivierten und dennoch familiären...

Kultur, Kaffee, Pizza, Bar, Pasta, italienische Küche, Weine, Lounge, Mediteran, Gastronomie Oberhausen, Bacco, Sommerterasse
Bildergalerie zum Thema Pasta
1
1
1
1
4 Bilder

Iiiih ekelig: Ein Auge im Essen!! 1

Marjana Kriznik
Marjana Kriznik aus Xanten | am 17.07.2013

Das Auge isst mit. Aber was: Wenn ein Auge IM Essen ist? NSA is watching you? Verdächtig, was dieser Tage auf einem niederrhenischen Teller landete: Nudeln mit Sauce entpuppten sich zum regelrechten "Augen-Schmaus". "Iih, das ess' ich nicht" kreischte ein Kind und ließ angewidert die Gabel fallen. Grund: In der verführerisch aussehenden Tomaten-Thunfisch-Sauce auf seinem Teller schwamm ein verdächtig aussehender...

Bildergalerie, NSA, Pasta, fischauge, Edward Snowdon, Pastasauce
1 Bild

„Pizzeria Villa" eröffnet an der Märkischen Straße

Antje Geiß
Antje Geiß aus Dortmund-City | am 23.04.2013

Dortmund. Echt italienische Küche bietet die neue Pizzeria Villa in der Märkischen Str. 40-42 an. Inhaber Antonio Stapane ist ein bekannter Koch, der schon lange als Angesteller in Dortmund gearbeitet hat. Jetzt hat er mit Frau Clelia und Verwandten einen echten italienischen Familienbetrieb eröffnet. Neben Pizza und Pasta backt und kocht die Familie weitere Spezialitäten aus bella Italia. In Kürze öffnet auch die...

dortmund, Pizza, Märkische Straße, pizzeria, italienisch, Pasta, Familienbetrieb, italienisch genießen, Antonio Stapane, Pizza Villa, Italienisch essen
4 Bilder

Seit 1991 - DaPippo Ristorante e Pizzeria

Julia Galler
Julia Galler aus Iserlohn | am 15.02.2013

Seit 1991 ist das italienische Restaurant DaPippo, Zeppelinstraße 28 in Hemer, eine gute Adresse. Nicht nur Pizza und Pasta stehen auf der Speisekarte. Kulinarisch gibt es dort außerdem Antipasti, Salate und verschiedene Gerichte mit Fleisch. Eine neue Besonderheit bietet das Team um Inhaberin Maria Orto und Geschäftsführer Sando Orto: das Eis-Taxi. Nährere Informationen gibt es im Netz unter www.dapippo.com.

Restaurant, Pizza, pizzeria, Pasta, Eis-Taxi, DaPippo
17 Bilder

Foto der Woche 43: Welt der Nudeln 26

Lokalkompass .de
Lokalkompass .de aus Essen-Süd | am 22.10.2012

Bei unserem spielerischen Wettbewerb zum "Foto der Woche" darf jeder mitmachen. Eine Übersicht der bisherigen Themen und entsprechender Fotos gibt es HIER. Und das Thema diese Woche lautet Welt der Nudeln Wer hätte das gedacht: Am Donnerstag, 25. Oktober, ist Weltnudeltag! Nicht nur die internationale Pasta Organisation (IPO) feiert diesen Anlass, sondern auch wir, die Freunde der Nudel an Rhein und Ruhr. Also bitte:...

Bildergalerie, Fotografie, Wolken, Fotografieren, Foto der Woche, Nudeln, Pasta, Spaghetti, Weltnudeltag, Nudelauflauf
3 Bilder

Muschelnudeln mit Möhren - schmeckt, obwohl vegetarisch

Inge Bohlen
Inge Bohlen aus Hamminkeln | am 06.10.2012

Wesel: Berliner Tor | Für 4 Personen: 500 g Muschelnudeln 600 g Möhren 2 Bund Lauchzwiebeln 600 ml Gemüsebrühe 30 Blätter frischer Salbei 50 g Butter Olivenöl, Salz und Pfeffer Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kurz in Olivenöl anbraten und in der Brühe ca. 5 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden, in einer zweiten Pfanne ebenfalls kurz in Öl anbraten und dann zu den Möhren geben. Ca....

Bildergalerie, Essen, Rezepte, Kochen, Mein Rezepttipp, Vegetarisch, Möhren, Nudeln, Pasta, Salbei, Frühlingszwiebeln, Muschelnudeln
1 Bild

Orecchiette mit Kalbsschnitzel in Safranschaum – schmeckt außergewöhnlich 8

Inge Bohlen
Inge Bohlen aus Hamminkeln | am 26.08.2012

Wesel: Berliner Tor | Für 4 Personen: 6 – 8 Kalbsschnitzel (ersatzweise Schweineschnitzel) 400 g Cocktailtomaten 2 Zwiebeln + 3 Knoblauchzehen 50 ml Sherry 350 ml Gemüsebrühe 150 ml Schlagsahne 1 Döschen Safran Frischer Oregano (alternativ getrockneten nehmen) 1 -2 Zucchini 500 g Orecchiette Olivenöl, Zitronensaft, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, grobes Meersalz Tomaten entkernen, würfeln und zur Seite stellen. Die...

Essen, Rezepte, Kochen, Mein Rezepttipp, lecker, Lecker Essen, Nudeln, Zucchini, Pasta, Schnitzel, Sahnesauce, Safran
5 Bilder

Pasta mit Schinken, Erbsen und Champignons – schmeckt und ist schnell gemacht 8

Inge Bohlen
Inge Bohlen aus Hamminkeln | am 03.02.2012

Wesel: Berliner Tor | Für 4 Personen: 1 El Butter 7 Scheiben Prosciutto 2 – 3 Zwiebeln 200 g Champignons 300 g tiefgefrorene Erbsen 2 Eigelb 400 ml Schlagsahne 500 g Farfalle frischer Parmesan Salz, frisch gemahlener Pfeffer Die Zwiebeln klein würfeln, die Champignons in Scheiben und den Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen, die Zwiebeln darin anbraten und dann die Pilze dazugeben....

Bildergalerie, Essen, Rezepte, Kochen, Mein Rezepttipp, lecker, Lecker Essen, Nudeln, Pasta, Schinken, Sahnesauce, Champignongs
6 Bilder

Penne mit Hähnchenbrust und Rucola – schmeckt nach Sommer 4

Inge Bohlen
Inge Bohlen aus Hamminkeln | am 18.12.2011

Wesel: Berliner Tor | Für 4 Personen: 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut 100 g Rucola 2 – 3 rote Zwiebeln 10 getrocknete Tomaten 400 g Cocktailtomaten 3 – 4 Knofizehen 80 g Pinienkerne 400 – 500 ml Gemüsebrühe 500 g Penne Olivenöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer Die getrockneten Tomaten klein würfeln und mit Olivenöl übergießen und ziehen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, aus der Pfanne nehmen und beiseite...

Bildergalerie, Essen, Rezepte, Kochen, Mein Rezepttipp, lecker, Lecker Essen, Tomaten, Nudeln, Pasta, Rucola, Hähnchenbrustfilet
2 Bilder

Farfalle mit Schweinefilet in Estragonsahnesauce – schmeckt uns Allen 8

Inge Bohlen
Inge Bohlen aus Hamminkeln | am 13.11.2011

Wesel: Berliner Tor | Für 4 Personen: 800 g Schweinefilet 250 g Champignons 2 – 3 Zwiebeln 400 – 500 ml Schlagsahne 1 Zucchini 500 g Farfalle Olivenöl, Estragon, etwas Zitronensaft, Salz, frisch gemahlener Pfeffer Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Pilze vierteln. Das Schweinefilet (in dünne Scheiben geschnitten) salzen, pfeffern und in Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Pilze und...

Bildergalerie, Essen, Rezepte, Kochen, Mein Rezepttipp, lecker, Lecker Essen, Nudeln, Pasta, Sahnesauce, Schweinefilet, Champignons
6 Bilder

Pasta mit Lauch und Speck – schmeckt vor allem meinem Großen 32

Inge Bohlen
Inge Bohlen aus Hamminkeln | am 07.11.2011

Wesel: Berliner Tor | Für 4 Personen: 1 El Butter 400 g Pancetta oder Gelderländer Bauch – in Scheiben 2 Stangen Lauch 400 – 500 ml Schlagsahne 500 g Farfalle frischer Parmesan Salz, frisch gemahlener Pfeffer Pancetta in 1 – 2 cm breite Streifen schneiden, den Lauch längs halbieren und in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen, den Speck darin anbraten und dann den Lauch dazugeben. Zusammen ca. 5 Minuten...

Bildergalerie, Essen, Rezepte, Kochen, Mein Rezepttipp, lecker, Lecker Essen, Nudeln, Pasta, lauch, Porree

Lachs-Spaghetti alla Onkel Schorsch 7

Georg Badura
Georg Badura aus Menden (Sauerland) | am 22.04.2011

Lachs-Spaghetti alla Onkel Schorsch Zutaten für 2 Portion(en) : 200 g Spaghetti 200 g Lachsfilet 50 g Dill 2 Spritzer Zitronensaft 200 ml Sahne 100 ml Weißwein 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen Zubereitung von Lachs-Spaghetti alla Onkel Schorsch : Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Dill waschen und kleinschneiden. In der Zwischenzeit das Lachsfilet mundgerecht würfeln,in...

Kochen, Pasta, Rezepte: Alle schönen Kochrezepte für Lokalkompassfreunde
3 Bilder

Schieb' doch mal den 15-Kilo-Stein!

Bernhard W. Pleuser
Bernhard W. Pleuser aus Herne | am 08.12.2010

Fünf Meter länger ist die Curlingbahn in diesem Jahr, und es gibt noch mehr Neuerungen beim zweiten Herner Weihnachtskörl (10. bis 19. Dezember) auf dem Rathausvorplatz. „Zünftige Musik statt sanfter Klänge“, verspricht Stadtmarketing-Geschäftsführer Holger Wennrich, „mehr Schirme als Wetterschutz und Verbindungen zwischen den einzelnen Zelten.“ Tribünen wird es nicht mehr geben. „Da stand ohnehin keiner drauf.“ Die...

Eis, Zelt, Leckereien, Pasta, Lounge, Rathausvorplatz, Curling, Weihnachtskörl, Feldküche, Pizzs
1 Bild

Zahnpasta 1

Karim Bergfeld
Karim Bergfeld aus Essen-Ruhr | am 12.11.2010

Essen: Zahnarztpraxis | Schnappschuss

Karim Bergfeld, Geschenk, Zahnarzt, Pasta
1 Bild

Curling-Stein rutscht im Advent 1

Bernhard W. Pleuser
Bernhard W. Pleuser aus Herne | am 15.10.2010

Fünf Meter länger ist die Curlingbahn in diesem Jahr, und es gibt noch mehr Neuerungen beim zweiten Herner Weihnachtskörl (10. bis 19. Dezember) auf dem Rathausvorplatz. „Zünftige Musik statt sanfter Klänge“, verspricht Stadtmarketing-Geschäftsführer Holger Wennrich, „mehr Schirme als Wetterschutz und Verbindungen zwischen den einzelnen Zelten.“ Tribünen wird es nicht mehr geben. „Da stand ohnehin keiner drauf.“ Die...

Weihnachten, Eis, Bahn, Pizza, Pasta, Rathausvorplatz, Curling, Körl, Feldküche