Sport
Max Meyer jubelte gegen Hoffenheim auf ganze spezielle Art und Weise. | Foto: Gerd Kaemper
2 Bilder

Max Meyer wandelt auf den Spuren von Marco Reus

Max Meyer war gegen Hoffenheim der Matchwinner. Der 19-Jährige erzielte beim 3:1-Heimsieg für den FC Schalke 04 zwei Tore und war darüber hinaus ein ständiger Unruheherd für die Gäste. Für Meyer war es der erste Doppelpack in der Bundesliga. Starke 80 Prozent Passquote wies der 1,69 Meter große Wirbelwind nach 90 Minuten auf. Zudem lief er mit 11,95 Kilometer am zweitmeisten von allen Schalkern. Einzig Tranquillo Barnetta lief nur 100 Meter mehr! Kein Wunder, dass Meyer kurz vor dem Abpfiff...

• Gelsenkirchen
  • 07.03.15
  • 1
Sport
Max Meyer war von der TSG Hoffenheim nicht aufzuhalten und schoss zwei Tore beim 3:1-Heimsieg. | Foto: Gerd Kaemper

Meyer lässt Derby-Schande etwas vergessen

Der S04 ist einigermaßen wieder in der Spur. Die TSG Hoffenheim verlor bei den Königsblauen mit 1:3. Max Meyer erzielte dabei einen Doppelpack, womit Schalke vorübergehend auf Platz vier kletterte. Neben dem Heimsieg feierten die Schalke-Fans vor allem das Comeback von Leon Goretzka, der zuletzt am 10. Mai 2014 für die „Knappen“ spielte und heute gegen Hoffenheim nach 56 Minuten für Marco Höger eingewechselt wurde, was den gelungenen Samstagnachmittag aus blau-weißer Sicht abrundete....