Sport
4 Bilder

Revival-"Hitze"-Kick vor über 35 Zuschauern
Grün Weiss Heisingen unterliegt knapp mit 3:4

Bei hochsommerlichen Temperaturen fand am Samstag 8.7.23 das geplante Fußballspiel zwischen Grün Weiss Heisingen 1985 und ehemaligen Kickern der Mannschaft der SG Essen-Süd aus der Freizeitliga Essen statt. Beide Mannschaften einigten sich wegen der bereits großen Hitze auf eine Spieldauer von knapp 2x 30 Minuten. Und trotzdem kamen die vielen Zuschauer auf Ihre "Kosten". Insgesamt 7 Tore fielen in der verkürzten Spielzeit und eines fast schöner als das andere dabei herausgespielt und erzielt....

• Essen-Ruhr
  • 09.07.23
Sport

GWH erneut ohne Punkte

Grün-Weiß Heisingen bleibt auch im 2. Spiel des neuen Jahres 2017 ohne Punktgewinn. Beim Auswärtsspiel in der Fußballfreizeitliga Essen Gruppe 1 gegen die SG Essen Süd setzte es eine deutliche 1:5 ( 1:1 ) Niederlage. Torschütze des Heisinger Treffers war Frederich Zurell zum zwischenzeitlichen 1:1. Weitere Infos auch unter: http://ffl-essen.de/?page_id=2066

• 22.01.17
Sport

GWH mit Heimschlappe

Am Samstag 03.09.2016 hat Grün-Weiß Heisingen das Derby gegen die SG Essen-Süd nicht für sich entscheiden können. Die Mannschaft von Trainer Jörg Vatter verlor am heimischen Eisenhammer deutlich mit 0:4 (0:3) Toren. Trotz einer wesentlichen spielerischen Steigerung zum Ende der ersten und in der zweiten Halbzeit, konnte man die Niederlage nicht abwenden, die dem Spielverlauf entsprechend um ein bis zwei Tore für die Gäste zu hoch ausfiel. Weitere Infos auch unter:...