Team KCW

Beiträge zum Thema Team KCW

Sport

Team KCW erreicht Platz 2 bei DM Langstrecke in Kassel

Am Samstag, den 22.4.17 fand die 8. offene Deutsche Drachenboot Langstrecken-Meisterschaft 2017 auf der Fulda in Kassel statt. Für die Leistungsteams stand eine 12 km lange Strecke im Programm, während die Breitensportteams sich in einem 8 km Jagdrennen messen mussten. Das Team KCW vom Kanu-Club Witten startete als drittletztes Team, und als siebtes von zehn im Breitensport. Den Kanuten gelang es die Teams Limmerix aus Hannover und MKC- Dragons aus Duisburg-Meiderich, die vor ihnen gestartet...

• Witten
  • 23.04.17
Sport
Team KCW - Platz 1 Breitensport über 7km auf der Deutschen Meisterschaft Drachenboot Langstrecke | Foto: Alexander Gonas

Team KCW souverän auf Platz 1 bei der Deutschen Meisterschaft Langstrecke in Saarbrücken

Am Samstag, den 23.04.16 fand in Saarbrücken die 7. offene Deutsche Drachenboot Langstrecken- Meisterschaft auf der Saar statt. Neun Teams traten in der Klasse Breitensport gegeneinander an. Auf der 7,4 km langen Strecke musste eine Wenden gefahren werden. Gestartet wurde im 10 Sekundentakt hintereinander, als Verfolgungsrennen. Dem Team KCW gelang dabei bei seiner ersten Regatta des Jahres 2016 der Sieg. Mit 34:30,372 Minuten erreichten sie das Ziel 9 Sekunden vor dem Zweitplatzierten. Trainer...