Teutonia Essen

Beiträge zum Thema Teutonia Essen

Sport

Heisinger Jubel am Eisenhammer-GWH bleibt erstklassig

Am letzten Samstag hat Grün-Weiß Heisingen in der Fußballfreizeitliga Essen Gruppe 1 den Klassenerhalt gesichert. Durch ein 5:2 (2:0) gegen Teutonia Essen konnte die Elf von Trainer Jörg Vatter nicht nur 3 Punkte einfahren, sondern damit auch den Verbleib in Liga 1 perfekt machen. Die Torschützen für die erfolgreichen Heisinger waren Till Kroepmanns (31.+ 33. Minute), Frederic Zurell (49. + 90.+1. Minute) und Kai Sprenger (77. Minute.) Bleibt noch der Nachtrag vom Samstag 06.05.2017. Hier...

• Essen-Ruhr
  • 14.05.17
Sport

GWH auswärts ohne Punkte

Am letzten Samstag verlor Grün- Weiß Heisingen in der Fußballfreizeitliga Essen Gruppe 1 das Auswärtsspiel bei Teutonia Essen mit 2:3 (2:2) Toren. Trotz eines 0:2 Rückstandes glichen die Männer vom Eisenhammer vor der Halbzeit noch durch zwei Tore von Kai Sprenger aus. Zum Sieg oder einem Punktgewinn reichte es nicht mehr, da die Teutonen den 3:2 Siegtreffer aus der 49. Spielminute erfolgreich bis zum Spielende verteidigten. Weiter Infos auch unter: http://ffl-essen.de/?page_id=2066