Timo Werner Schalke

Beiträge zum Thema Timo Werner Schalke

Sport
Schalke und Leipzig trennten sich am Ende leistungsgerecht 1:1 unentschieden. | Foto: Gerd Kaemper

S04 und Bayern mit Remis, BVB nach Sieg nun Dritter und Viererpack von Max Kruse

Nach dem 30. Bundesliga-Spieltag steht fest: Hoffenheim wird mindestens Sechster und Leipzig mindestens Vierter. Dagegen blamierte der HSV sich gegen Darmstadt und auch Augsburg und Wolfsburg bleiben nach ihren Niederlagen weiter in höchster Abstiegsgefahr. Der FC Bayern München wird doch etwa nicht? Nein, die Meisterschaft ist doch nicht vier Spieltage vor Schluss spannender geworden. Zwar spielte der Tabellenführer nach zweimaligem Rückstand nur 2:2 gegen den FSV Mainz 05. Der Vorsprung auf...

• Gelsenkirchen
  • 24.04.17
Sport
Klaas-Jan Huntelaar (m.) traf zu Beginn der zweiten Halbzeit nach nur 45 Sekunden zum 1:1. Die Vorlage kam von Daniel Caligiuri (r.). | Foto: Gerd Kaemper
2 Bilder

Huntelaar rettet S04 gegen RB Leipzig einen Punkt

Schalke 04 und RB Leipzig hat sich am 30. Spieltag 1:1 (0:1) unentschieden getrennt. Nach einer starken ersten Halbzeit und einer hochverdienten Führung, kamen die Gäste in Halbzeit zwei nicht mehr auf Schalke zurecht. Die Königsblauen profitierten dann auch noch von einem Blitzstart in der zweiten Hälfte. 45 Sekunden waren in der zweiten Halbzeit gespielt, als Klaas-Jan Huntelaar überraschend freistehend aus fünf Metern den 1:1-Ausgleich für die Schalker köpfte – nach Vorlage von Daniel...