Beiträge zum Thema TVE lauffreunde

Sport
5 Bilder

TVE LAUFFREUNDE BEI DER NIKE WINTERLAUFSERIE DUISBURG

Am letzten Samstag fand der zweite Teil der Nike Winterlaufserie in Duisburg statt. Nach der 10KM-Strecke im Januar musste nun die 15KM-Strecke bei bestem Laufwetter absolviert werden. Mit über 1800 Startern zählt dieses Laufevent zu den beliebtesten im Ruhrgebiet. Auch drei Lauffreunde der TV Einigkeit gingen an den Start. Schnellster war mit einer Zeit von 1:05:07h Dirk Bader, der in seiner AK den 22.Platz belegte. In der Gesamtwertung wurde er 197.. Carsten Mülleneisen belegte mit einer Zeit...

• Gladbeck
  • 28.02.15
  • 2
Sport
Liefen rund um den "Doppelbock": Philipp Rother sowie Julia und Kathrin Krähnke von den TVE-Lauffreunden. | Foto: Privat

TVE-Lauffreunde beim 1. Welterbelauf auf Zollverein am Start

Bei herrlichem Wetter starteten 1000 Läufer beim 1.Welterbelauf auf der Zeche Zollverein in Essen. Mit dabei waren auch drei Läufer der TVE-Lauffreunde Gladbeck, Philipp Rother sowie Julia und Kathrin Krähnke. Angeboten wurden die Strecken über 2,5km (Jugendlauf), 5km (Jedermannslauf) und 10km Strecke (Hauptlauf). Start und Ziel des Laufs befinden sich auf dem Gelände der RAG Montan Immobilien auf der Kokerei Zollverein. Die Laufstrecke führte vorbei am Doppelbock-Fördergerüst, dem...