Beiträge zum Thema Winterrennserie Bocholt

Sport
Die Halderner Mannschaft, bestehend aus Ruszin, Telaak und Möllmann, war am Ende der Rennserie die zweitbeste Mannschaft der Rennserie.

Krönender Abschluss für die RG Haldern 03

Haldern. Es fand der dritte und letze Lauf der Bocholter Winterrennserie statt. Der ausrichtende Verein RC Bocholt 77 hatte fleißig die Hinterlassenschaften von Sturm Friederike aus dem Weg geräumt und die Strecke befahrbar gemacht. Während der Rennen gab es leichten Regen, die Strecke blieb stellenweise fest und griffig, an anderen Stellen wiederum rutschig und anspruchsvoll. Damit wurden die Rennen wieder schnell und spannend. Im Hauptrennen kam am dritten Renntag noch richtig Spannung auf....

• Emmerich am Rhein
  • 22.01.18
Sport
David Storm (li.) und Constantin Ernsting belegten in ihrer Altersklasse den2. und 3. Platz
2 Bilder

Rennfahrer der RG Haldern wieder erfolgreich

Haldern. Der 2. Renntag der Bocholt Winterrennserie verlief für die RG Haldern 03 ähnlich erfolgreich, wie der erste Renntag. Auch bei diesem Rennen rund um die Bocholter Radrennbahn belegten die Rennfahrer der RG Haldern 03 in fast allen Altersklassen die vorderen Plätze. Gleich im Rennen "1. Schritt" bestätigte Viyan Tonga seinen Sieg der Vorwoche und fuhr wieder auf den 1. Platz. Die einzigen Nachwuchsfahrer, die ihm hätten gefährlich werden können, kommen ebenfalls aus der RG Haldern: auf...