Sabine Kulik siegt in ihrer Altersklasse

Sabine Kulik siegt in ihrer Altersklasse | Foto: Kulik

Den zweiten Wettbewerb der Hellweg-Serie 2017 richtete der VfL Fröndenberg mit dem 42. Ruhrtallauf aus.

Vom SuS Oberaden gingen Sabine und Matthias Kulik auf die 10 km lange Distanz. Bei Sonne und frühlingshaftem Wetter führte die Wendepunkt-Strecke die Läufer entlang des Ruhrtal-Radweges Richtung Wickede und wieder zurück. Dabei erlief sich Sabine Kulik mit einer Zeit von 50:35,3 Minuten den ersten Platz ihrer Altersklasse und erreichte als 15. aller Teilnehmerinnen das Ziel. Matthias Kulik erreichte nach 48:24,0 Minuten die Ziellinie des Stadions an der Graf-Adolf-Straße und wurde damit 14. seiner Altersklasse. Der nächste Lauf der Hellweg-Serie steht am 1. Mai mit dem Kamener Volkslauf des TVG Kaiserau an.