Buchfink Leben in der Nachbarschaft von Singdrosseln oder Amseln.

Anzeige
2
Foto: Karl Heinz Lehnertz
Buchfinken wählen ihre Nistplätze oft in unmittelbarer Nachbarschaft zu brütenden von Singdrosseln oder Amseln.
Lateinischer Name: Fringilla coelebs Klasse: Vögel Größe: 9 - 15cm Gewicht: 20 - 30g Alter: 2 - 5 Jahre Aussehen: rot-braune Rückenpartie, blau-grauer Kopf, schwarz-weißes Gefieder Nahrung: Beeren, Insekten, Larven Verbreitung: Europa, Asien, Nordafrika Lebensraum: Laubwälder Geschlechtsreife: etwa mit dem zweiten Lebensjahr Paarungszeit: April - Juli Brutzeit: 12 - 13 Tage
Gelegegröße: 4 - 5 Eier Sozialverhalten: Einzelgänger
5
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
1 Kommentar
9.178
Herbert Lödorf aus Gelsenkirchen | 09.04.2016 | 20:09  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.