Viele Köche verderben doch nicht den Brei

Foto: Seniorenbüro WAT

In der vergangenen Woche trafen sich acht Teilnehmer zum Westenfelder Suppenstammtisch für Senioren. Gekocht wurde auf Wunsch der Teilnehmer Graupensuppe mit Beinscheibe. Bei emsigem Gemüseschnippeln kamen interessante Gespräche zustande – und am Ende hat es allen geschmeckt. Der alle 14 Tage stattfindende offene Kreis zaubert beim nächten Mal „Wirsingeintopf“. Er trifft sich am Donnerstag, 31. März, im Pfarrheim St. Nikolaus, Westenfelder Straße 119.

Autor:

Lauke Baston aus Wattenscheid

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.